此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>公示公告
江西省食品药品监督管理局关于调整执业药师注册受理工作的公告
日期:2017-10-11 17:18:00 浏览次数:

为贯彻落实中央和省委、省政府关于优化服务的要求,我省执业药师注册等事项的受理工作,将由原来的江西省执业药师协会调整到江西省食品药品监督管理局行政受理与投诉举报中心承办。

一、调整事项

1、执业药师首次注册

2、执业药师再次注册

3、执业药师变更注册

4、执业药师注销注册

上述事项申请材料均有相应变化,详见江西省食品药品监督管理局官网办事指南栏目执业药师注册项目或国家执业药师注册平台。

二、具体内容

1、实施时间:从2017年10月23日起上述事项由江西省食品药品监督管理局行政受理与投诉举报中心负责受理,江西省执业药师协会将不再受理上述事项。

2、申报地址:上述事项申报地址变更为南昌市北京东路1566号,江西省食品药品监督管理局一楼受理大厅,联系电话:0791-88158101。

3、申报要求:上述事项将按照省食品药品监督管理局官网公布的新办事指南要求进行办理。

特此公告。

                                                                江西省食品药品监督管理局

                                                                     2017年10月11日

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像