此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>人事信息
江西省樟树药品监督管理局2018年招聘中药材市场协管人员公告
日期:2018-04-02 11:41:00 浏览次数:

江西省樟树药品监督管理局(以下简称“樟树药监局”)是江西省食品药品监督管理局正处级直属行政机构,其职责为:在江西省食品药品监督管理局领导下,负责辖区内药品和医疗器械产品的研究、生产、经营、使用的质量安全监管工作;负责辖区内化妆品安全监管工作;依法组织开展对药品、医疗器械、化妆品事故的查处。

为加强樟树中药材专业市场监管,樟树药监局拟招聘编制外人员3名,作为派驻樟树中药材专业市场工作人员(协管员),其主要职责是:协助开展对樟树中药材专业市场中药材质量的监管工作,负责中药材市场日常巡查,受理市场内涉药投诉举报,协助开展市场内中药材质量监督抽验,配合开展市场打假、专项整治和违法案件查处等相关工作。现将招聘事项公告如下。

一、拟招聘岗位、数量、条件

(一)招聘岗位、数量

樟树药监局驻樟树中药材专业市场协管员3名

(二)招聘条件

1、学历、专业、职称或经验

具有下列条件之一者:

(1)具有中药学或中药学类专业大专以上(含大专)学历,具有两年以上中药材相关工作经验,且具有一定的中药材鉴别能力;

(2)具有中药学或相关专业中级以上(含中级)专业技术职称,或具有执业药师资格证书,且具有从事中药材质量管理两年(含)以上工作经历;

(3)具有丰富中药材鉴别经验的药工(以现场测试认定为依据)。

2、年龄

原则上为35岁周岁以下(1983年3月1日以后出生)。

中药材鉴别能力和经验特别丰富者(以中药材鉴别测试结果为依据),年龄可放宽至40周岁(1978年3月1日以后出生)。

3、身体健康。

二、招聘方式和程序

(一)发布公告:在江西省食品药品监督管理局网站、樟树市人民政府网站信息公开栏目的药监局板块发布招聘公告。

(二)组织报名:

1、接受网上报名。网上报名接收的邮箱地址:1010251923@qq.com,联系人:胡国龙。联系电话:手机13979564863,办公电话:0795-7356582

2、到樟树药监局办公室递交简历,接受现场报名。

樟树药监局办公室地址:江西省樟树市药都路33号,药监局办公楼4楼。

3、自公告发布之日起接受报名。报名截止日期为2018年4月18日下午5点30分止。

(三)资格审查:由本局办公室进行资格初步审查。不符合条件的,不予通过,或不列入考核范围。坚持诚信报名原则,凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和录用资格。资格审查贯穿于招聘全过程。

(四)考试或考核:采取中药材鉴别能力考试加面试考核方式,由樟树药监局领导、局各科室负责人、药检所负责人相关人员组成考核组,进行中药材鉴别能力考试和面试(各占50%)。根据考试总成绩,择优确定拟聘人选,提交局办公会议研究。

(五)体检、公示、备案:对拟聘人选组织体检、公示,无异议的,办理试用期聘用手续,上报省局备案。

聘用者试用期3个月。试用期满,经再次考核合格后予以正式聘用,签订正式劳动合同。

聘用人员的工资待遇按照有关规定执行。

特此公告
    附件:江西省樟树药品监督管理局公开招聘人员报名登记表.doc                                           

                                                       江西省樟树药品监督管理局

                                                          2018年3月30日

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号