此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>总局要闻
市场监管总局召开青年干部座谈会
日期:2018-05-14 09:17:00 浏览次数:

毕井泉要求认真学习总书记重要讲话精神

勇做市场监管事业的生力军 



市场监管总局召开青年干部座谈会。

  5月9日,国家市场监督管理总局召开青年干部座谈会,深入学习领会习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。总局党组书记、副局长毕井泉主持座谈会并讲话。总局党组成员、副局长马正其出席会议。 

  座谈会上,13名青年代表结合自身思想和工作实际,畅谈了学习总书记重要讲话精神的体会。毕井泉认真听取青年代表发言,与大家亲切交谈,勉励青年干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“爱国、励志、求真、力行”的要求,在新时代更好履行新职能,在市场监管改革发展新征程中贡献青春力量。 

  毕井泉强调,青年干部是市场监管事业的未来和生力军。要深刻领会总书记对青年的关心厚爱和殷切期望,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,树立终身学习的理念,磨炼意志品质,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中牢记使命担当。 

  毕井泉要求,青年干部要密切联系实际,深入研究市场监管工作思路和举措。新总局组建后,工作面更宽,青年人要谋大事、想全局,善于在全局中定位自身工作,自觉把本职工作放在全局中思考。要深刻理解市场监管的实质和内涵,立足总局新职能新任务,聚焦“为什么监管、监管什么、怎么监管”,切实做好市场监管各项工作。 

  毕井泉希望青年干部在实践中锻炼,在工作中成长。要努力学习,深入思考,探究规律,求真学问。要增强能力和本领,善于发现问题、提出问题、研究问题、解决问题,遇事做到看明白、听明白、想明白、说明白、做明白。要刻苦钻研,专注本职,成为监管事业的行家里手,在改革发展的实践中建功立业。 

  总局党建工作组成员,机关各司局及直属单位有关负责同志和青年代表近70人参加会议。 

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号