此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片信息
孙菊生副省长赴赣州市调研食品药品监管工作
日期:2018-05-21 11:22:00 浏览次数:


    2018年5月17日,副省长孙菊生来到赣州市,调研药品产业发展及食品药品监管工作。省局局长上官新晨、副局长吴维,赣州市委常委、常务副市长刘文华,赣州市委常委、宣传部长、章贡区委书记胡雪梅,赣州市副市长何福洲陪同调研。


    孙菊生一行先后考察了中国(赣州)华东物流城农产品检测中心、青峰药谷规划展示厅、青峰药业生产车间和创新天然药物与中药注射剂国家重点实验室,详细了解农产品批发安全保障监管工作、青峰药谷发展规划以及国家重点实验室科研及创新情况。随后召开座谈会,听取青峰药谷规划建设情况、青峰药业发展情况、省食药监局以及赣州市食品药品安全监管工作汇报。座谈会由上官新晨主持,吴维汇报了近年来省食药监局帮扶青峰药谷建设及青峰集团发展的有关情况及下一步工作计划。


    孙菊生充分肯定了赣州市食品药品安全监管工作和省局帮扶青峰药谷及青峰药业发展的具体举措。孙菊生指出,食品药品安全已成为人民对美好生活向往的重要内容。各地各部门要在实施食品安全战略、深化改革创新、提升监管能力上下功夫,严防严管严控食品药品安全风险,推动食品药品产业高质量发展。要解放思想,充分发挥好国家重点实验室的平台作用,推进资源共享,制定更加有力的支持措施,推动赣州青峰药谷建设。要大力支持和鼓励江西药企开展仿制药质量和疗效一致性评价,提升药品质量和竞争力,促进我省医药产业转型升级。(局办公室供稿)

         

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号