此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片信息
2018年全省“12331”主题宣传活动在江西农业大学启动
日期:2018-03-26 11:53:00 浏览次数:

     

              

    3月24日,2018年全省12331主题宣传活动启动仪式在江西农业大学举行,江西省人民政府副省长孙菊生,中国科学院院士、江西农业大学党委书记黄路生出席启动仪式,孙菊生宣布启动全省这一活动。


    今年的活动主题是“12331——助力健康中国梦,食药安全伴你行”,由省食品药品监督管理局与江西农业大学联合举办。省食品药品监督管理局党组书记曹麒、局长上官新晨、副巡视员黄富强,江西省农业大学校长赵小敏、党委副书记胡春晓、副校长许斌华、副校长刘木华,省食品药品监督管理局机关和直属单位有关负责人参加了仪式。江西农业大学990名学生组成的“12331”方阵格外引人注目。


    黄富强主持启动仪式,赵小敏致辞,上官新晨讲话。上官新晨指出,校园食品药品安全是社会关注的重点,也是实施食品药品安全战略的一个重点领域,高校师生是食品药品科普宣传和社会共治的生力军。此次在江西农业大学举办“12331”主题宣传日活动启动仪式,目的就是要动员广大师生关注身边的食品药品安全问题,学习和传播食品药品安全知识,用好“12331”平台,为打击食品药品安全违法犯罪行为提供更多更有价值的信息,为维护自身和群众合法权益,为建设平安校园作出贡献。


    上官新晨要求全省食品药品监管部门认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”的要求,坚持群众路线,搞好“12331”宣传活动,发动群众、宣传群众、服务群众,充分发挥投诉举报工作的重要作用。


    启动仪式结束后,演出了丰富多彩的文艺表演节目,有由省食品药品监督管理局行政受理与投诉举报中心的职工表演的三句半《说说12331》、有让现场观众捧腹大笑的由省局领导编导的小品《吃错了药》、还有由江西农业大学学生带来的充满青春活力的歌舞表演和气势磅礴的军乐演奏。节目形式新颖、内容丰富,中间穿插有奖问答环节,与现场学生方阵互动热烈。活动现场发放食品药品安全知识手册3000余份。


    本次活动通过微信全程网络直播,有7万余群众观看。
(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号