此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>媒体报道
都市现场微信公众号:长假要来了,你家可千万别买这东西!要不然......
日期:2017-10-09 18:17:00 浏览次数:

马上就要迎来国庆、中秋双节了,不少亲朋好友相聚,自然少不了喝酒。像这一段时期,不少抚州人就喜欢上了一款来自台湾的白酒——八八坑道。今年初,抚州市食品药品监督管理局在进行市场例行检查时,却发现有些“八八坑道”白酒,从外表看上去就不太对劲。


 


抚州市食品药品监督管理局监督所所长刑权在一家超市检查时,发现有些“八八坑道”的包装盒一捏就往下塌,很假。


 


看来,抚州市场上很有可能流入了假冒的“八八坑道”白酒。为此,抚州市食品药品监督管理局执法人员决定对这批假酒的来源进行深入调查。


 


经过调查,抚州市食品药品稽查人员在金溪县发现有销售假劣的“八八坑道”,便立即安排人员进行秘密调查,经过三个月的摸排,基本摸清了金溪县有三家销售窝点。


 

 


在巩固了相关的证据后,7月7号,抚州市食品药品监督管理局认为时机成熟,随后,调集20多名执法人员前往金溪县城开展收网行动。行动中,有一家销售窝点的负责人竟然纠集了一伙不明身份的人员,阻挠抗拒执法,甚至人身威胁。


 


针对这种情况,抚州市食品药品监督管理局副局长方翰林表示,他们一方面耐心解释相关法律,另一方面严正告知抗拒执法的严重后果,经过多次交涉,当事人最终予以了配合。这次行动,现场共查获了4000多瓶假冒“八八坑道”白酒,货值100多万元。


 


当地警方对此案也进行了立案侦查,截止9月6号,已经对三名涉案人员进行了刑事拘留,案件仍在进一步深挖当中

http://mp.weixin.qq.com/s/nuSd3A9JlZRQ917g6Pgf0A

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号