此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
修水县局开展餐饮消费市场专项整治
日期:2018-07-11 16:50:00 浏览次数:


    为进一步规范全县餐饮消费市场秩序,维护消费者权益,优化餐饮消费环境,近日,修水县局按照《江西省开展餐饮消费市场专项整治行动实施方案》要求,联合物价局、商管办、电视台等单位组织执法人员对辖区内宾馆、酒店、饭店等餐饮连锁企业进行了专项突击检查。

此次专项整治重点检查宾馆、酒店、饭店等餐饮连锁企业是否收取包厢费、开瓶费、餐具消毒费等不合理费用;是否未按规定明码标价、标价外加价或收取任何未予标明的费用等价格违法行为;是否未经食品经营许可或超范围从事餐饮经营的违法行为,经营中使用非用物质、有毒有害物质、腐烂变质、超保质期等不合格食品原料行为;是否设置最低消费的违规等行为。

截至目前,共出动执法人员86人次,共检查餐饮经营单位24家、宾馆5家、责令整改13起,立案查处2起。(修水县局供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号