此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
赣县区开展“五毛食品”专项整治
日期:2018-05-14 17:33:00 浏览次数:

     
    为了让儿童和青少年学生远离“五毛食品”等不健康小食品,赣县区局亮剑出击,以“五毛食品”专项整治为抓手,确保日常监管和监督抽查工作落实到位。

     
    一是严格规范市场准入。检查全区范围内的商品生产经营者的相关证照资质和生产经营条件,坚决取缔“黑窝点”“黑作坊”。

     
    二是严格落实主体责任。加强对食品生产经营者主体责任落实情况的监督检查,分别针对食品生产加工和食品经营两个方面的市场主体开展监督检查,加大对“五毛食品”进行监督抽查,对发现的问题及时责令整改,加强监督规范,依法从严查处。

     
    三是加强校园食品环境监管。督促全区学校建立健全校长为第一责任人的食品安全责任制,定期开展食品安全校园宣传和专项整治活动,严控食品安全风险隐患,着力形成良好整治局面,确保整治工作取得实效。(赣县区局供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号