此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
萍乡市局积极推进“四品一械”抽检工作
日期:2017-10-12 11:33:00 浏览次数:


    近日
,萍乡市局召开2017年“四品一械”抽检工作推进会,通报了全市“四品一械”抽检工作进展情况和存在的问题及对下阶段抽检工作作出了具体安排和要求。各县(区)局分管抽检工作领导、“四品一械”抽检牵头股室负责人、食品安全监督所、食品药品检验所及市局相关科室负责人25人参加了会议。
    
    
    会议
强调,一是提高思想认识,各单位主要领导要高度重视,分管领导要具体抓好,要充分认识“四品一械”抽检工作不仅是市场和质量监管的基本职责,也是监管的重要手段,更是必须落实的刚性任务;二是积极通力配合,“四品一械”抽检工作覆盖面宽、业务要求高,各有关单位和科(股)室必须全程协作、通力配合,形成抽检工作合力;三是确保抽检质量,科学有效地检验,凡检验合格不合格均都必须公示,把抽检工作做实、做好、做强;四是加强廉洁自律。要严格按照程序,严守廉洁纪律,坚守道德与法律底线,做到清正廉洁监管和抽检,不折不扣、保质保量完成全年的“四品一械”抽检工作任务。(萍乡市局供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像