此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省稽查局对巡视整改工作进行再动员再部署
日期:2018-07-11 17:33:00 浏览次数:
  
    为进一步增强巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保我局真正把巡视整改作为当前和今后一段时间的政治任务,抓紧抓牢、抓出成效。7月10日上午,省稽查局召开全局干部职工大会,对巡视整改工作进行再动员再部署,会议由稽查局局长余大庆同志主持。 
  
    会上,余大庆首先原原本本传达学习了省局巡视整改工作领导小组下发的《督查发现问题抄告单》和省局直属机关委员会下发的《关于对省食药监局各直属单位落实省委第四巡视组反馈意见整改工作开展监督检查的情况通报》文件。宣布了局长办公会对省局督导组所指出问题的讨论研究的整改措施,做到即知即改、立行立改;其次,组织人员再次学习《中共江西省食品药品稽查局总支部委员会关于落实省委第四巡视组反馈意见整改工作的通知》,并讲评了前期落实巡视整改工作开展情况;最后,围绕为什么要开展巡视整改工作、怎么开展巡视整改工作和开展巡视整改工作要达到什么标准等方面进行了再动员再部署。并对下一步巡视整改工作提出了五项具体原则:提高站位主动抓的原则、照单全收担当抓的原则、相互协调合力抓的原则、实事求是扎实抓的原则和不讲条件全力抓的原则。 
  
    最后,稽查局总支书记潘家华同志就抓好巡视整改工作指出,全局干部职工要做到高度重视、坚决执行,认真准备、积极配合,狠抓落实、确保稳定,不折不扣抓好巡视整改工作。 (稽查局供稿)
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号