此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局受理中心举办《红色家书》朗诵比赛
日期:2018-06-08 15:08:00 浏览次数:



    日前,省委书记、省长刘奇同志发出“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召。省局行政受理与投诉举报中心积极响应,经过一个月的准备,6月7日,中心举办了《红色家书》朗诵比赛活动。


    比赛中,除休假以外的全体党员干部职工先后上台,饱含深情地朗诵充满革命信仰和斗争精神的红色家书,这其中既有革命烈士临危不惧、捐躯赴难的毅然决绝,也有为人父母、夫妻、子女的挚爱深情。活动现场深情热烈,全体干部职工深为动容,感触良多,纷纷表示要传承红色基因,不忘初心,汲取力量,继续前行,要以更加饱满的热情、优良的工作作风投身全省食品药品行政受理与投诉举报工作,以优异的工作业绩展现新时代共产党员的新作为。经激烈角逐,施慧玲同志诵读的赵一曼烈士的遗书《不要忘记你的母亲是为国而牺牲的》获得一等奖。


    省局副巡视员黄富强、人事处长皮瑛、新闻办主任张朝霞作为评委进行现场指导并作点评。比赛结束后,中心全体党员举行了重温入党誓词活动。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号