此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
全省食品药品行政受理与投诉举报工作会在南昌召开
日期:2018-05-15 10:48:00 浏览次数:


    5月11日,全省食品药品行政受理与投诉举报工作会在南昌召开,会议深入贯彻落实全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年全省食品药品行政受理和投诉举报工作,部署了下一步重点工作。省局副巡视员黄富强出席会议并讲话,郑丽副主任通报了2017年全省食品药品行政受理与投诉举报工作。
   
    黄富强充分肯定了2017年以来我省行政受理与投诉举报工作取得的成绩。省局中心和各地行政受理工作均采取了新的举措,从硬件和软件多方面提高服务能力。全省投诉举报系统运作规范,工作人员综合能力明显提升,宣传工作形式新颖、内容丰富。在各地的大力支持与配合下,省局中心的巡回服务办得有声有色,打造成了服务群众的精品品牌。黄富强提出要提高政治站位,深刻认识行政受理工作的新要求,准确分析投诉举报工作新形势,敢于担当,积极作为,奋力开创行政受理与投诉举报工作新境界。


    会上,南昌、宜春市局的参会代表就行政受理工作作了交流发言;鹰潭、宜春、吉安、抚州市局的参会代表就投诉举报工作作了交流发言。
   
    全省各设区市局、省直管试点县(市)局的分管领导和行政受理与投诉举报工作负责人,省局相关直属单位和业务处室相关负责人,省局行政受理与投诉举报中心部分同志共80余人参加了会议。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号