此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
党组书记曹麒带队赴定点帮扶村开展春节走访慰问
日期:2018-02-13 10:56:00 浏览次数:


    省局坚决贯彻省委省政府指示,2月8日至2月9日,在局党组书记曹麒的带领下,机关及直属各单位轻车简从,赴结对帮扶村--奉新县仰山乡坛下村开展春节前走访慰问送温暖活动。
 
           


    曹麒一行到村后,立即深入建档立卡户、老党员等家中走访慰问,向他们送上节日祝福并送上慰问金和节令物品。在慰问贫困户黄本楠时,他们与贫困户亲切攀谈,了解贫困户家庭生产、生活情况,不时向贫困户宣传党的扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,通过发展产业,争取早日奔小康。在慰问老党员袁焕根时,曹麒高度赞扬袁焕根老党员多年来为促进乡村经济及社会公益事业发展做出的贡献,向他表示崇高的敬意并送上新年的祝福。

           
                      
    随即,曹麒一行来到新建成的村民活动中心广场,向全村农户赠送春联以及为村70岁以上老人赠送爱心毛衣,把本次走访慰问活动推向高潮。


    2月9日,局直属各单位纷纷按照局党组要求,相继安排走访慰问活动,为困难群众送去年货以及慰问金,确保定点帮扶贫困群众过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,及时把党和政府的温暖送到广大困难群众家中。


    据统计,此次走访慰问共为村民送去慰问金及物品折合约3.5万元,奉新县政府主要领导、仰山乡主要负责同志等陪同走访。(人事处供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号