此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局领导看望慰问假日期间坚守药检岗位的干部职工
日期:2017-10-01 16:39:00 浏览次数:
 

十月一日是今年国庆中秋假日的第一天。这天上午,受省局主要领导的委托,省局党组成员、副局长吴维在省局药化流通处刘小俊处长的陪同下,来到省药品检验检测研究院,看望假日期间仍然坚守在药品检验一线岗位的干部职工,为他们带去节日的慰问和美好的祝福。

 

    吴维一行在省药检院钟瑞建院长、罗跃华副院长的陪同下,先后走访了中药室、抗生素室、药理室、业务科等科室,现场了解检验工作进展情况,向坚守在工作岗位的干部职工转达省局主要领导的亲切问候。随后吴维来到省药检院会议室,与院领导和有关同志座谈,听取近期药检工作的情况介绍,对省药检院在假日值班安排、检验计划排定、实验动物管理等各方面工作的布置予以充分肯定。吴维指出,按照国家总局和省局的部署,近期省药检院加强组织领导,强化工作调度,不惜代价、全力以赴开展有关药品的应急检验工作,为药品监管工作提供了坚强有力的技术支持。面对时间紧、任务重、压力大的挑战,省药检院干部职工不求名利、不讲报酬,坚决执行省局的工作部署,有条不紊地完成了前阶段的检验任务,体现了极强的凝聚力、战斗力和事业心、责任感。吴维希望省药检院干部职工大力弘扬“为民、求是、严谨、创新”的科学检验精神,继续发扬团结拼搏、攻坚克难的优良作风,高质量地完成国家总局和省局部署的各项检测任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为建设富裕美丽幸福江西做出新的更大的贡献。(省药检院供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像