省局举办药品流通监管能力培训班
日期:2018-06-21 10:53:00  浏览次数:  稿源:


    为进一步加强药品流通监管队伍建设,不断提升监管能力和水平,保障公众用药安全,根据年度工作计划,省局于2018年6月20日至6月21日在南昌举办了为期两天的药品流通监管能力培训班,市、县(区)一线监管人员共260余人参加了培训。


    本次培训邀请了国家局高研院资深专家,省局驻局纪检组领导,市局相关领导为培训班专题授课,集中培训了药品零售企业检查的方法和要点、药品经营质量管理规范相关条款以及党风廉政方面的要求,针对性、实践性较强。培训内容丰富,紧密联系监管实际,对强化药品流通监管工作、提高基层监管水平具有很强的指导意义,赢得了参训人员的一致好评。(药化流通处供稿)
 

                
分享至:
主 办:江西省食品药品监督管理局
技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心
地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣洪备2-4-3-2004570号