肖一华副局长督查2018年世界中医药大会第四届夏季峰会食品安全保障工作
日期:2018-06-20 09:59:00  浏览次数:  稿源:

    6月19日,省局肖一华副局长带队对2018年世界中医药大会第四届夏季峰会餐饮服务单位食品安全进行督查。

督查组深入位于新建区望城工业园的集体用餐配送单位—江西省缘动力餐饮管理有限公司加工操作区域,重点查看该公司食品加工制作流程和结构布局是否符合许可管理规定要求,设施设备维护保养是否坚持经常达到正常运行状态,详细了解了该公司落实食品安全管理制度情况,询问了其负责人在加强食品安全管理措施、食品采购供应等有关情况。

开展重大活动食品安全保障是一项重要的政治任务,也是对用餐配送单位保障能力的检验。肖一华要求,各承担保障任务的单位要进一步落实餐饮服务单位食品安全主体责任,切实履行食品安全职责,加强食品原料的采购管控,完善索证索票,严格把好加工制作关,做到风险可控。

省卫生计生委相关处室负责人和南昌市、新建区局分管领导及省局食品经营处负责人陪同督查。(南昌市局、食品经营处供稿)

分享至:
主 办:江西省食品药品监督管理局
技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心
地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣洪备2-4-3-2004570号